Le Asolane Cellentani Pâtes Sans Gluten - 250g

glutenfrei/ sans gluten/ senza glutine/ glutenfree
laktosefrei/ sans lactose/ senza lattosio/ lactose-free
ohne Ei/ sans oeufs/ senza uova/ without eggs
1 paquet de 250g
3,30 CHF
- Pays : Italie
- Région : Fanzolo di Vedelago (Tv)
- Marque : Le Asolane
- Producteur : Molino di Ferro Spa
- Conservation : garder dans un endroit frais et sec.
- Utilisation : cuisson 10 minutes.
- A propos du producteur : Molino di Ferro est la société moderne d'aliments et de produits sans gluten de la marque Le Veneziane, Le Asolane, Polenta Istantanea.
- Contenu de la livraison : 1 paquet de 250g
- Ingrédients : Farine de maïs 96,9%, fibres végétals 1,5%, fibre alimentarie: inuline 1,5%, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale. Sans gluten, sans oeuf ni lactose, avec fibres - Spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque.
Info allergies : voir ingrédients indiqués en gras
Divers
- Prix pour 100g : CHF 1.32
Livraison comprise entre 2 et 7 jours selon disponibilité
Retour interdit.
Informazioni nutrizionali/ Nährwerte/ Informations nutritionnelles
(100 g/ml contengono/ enthalten/ contiennent):
Energia/ Energie/ Énergie kJ | 1496 kJ |
Energia/ Energie/ Énergie kcal | 353 kcal |
Grassi/ Fett/ Graisse | 0.66 g |
di cui saturi/ gesättigte Fettsäuren/ Acides gras saturés | 0.15 g |
Carboidrati/ Kohlenhydrate/ Glucides | 78.28 g |
di cui zuccheri/ davon Zucker/ dont sucres | 0.24 g |
Fibre alimentari/ Nahrungsfasern(Ballaststoffe)/ Fibres alimentaires | 3.90 g |
Proteine/ Protein/ Protéines | 6.42 g |
Sale/ Salz/ Sel | 0.03 g |