Skip to main content

Le Asolane Farfalle Glutenfrei - 250g

Le Asolane Farfalle Glutenfrei - 250g

glutenfrei/ sans gluten/ senza glutine/ glutenfree
laktosefrei/ sans lactose/ senza lattosio/ lactose-free
ohne Ei/ sans oeufs/ senza uova/ without eggs
1 Paket à 250g

3,30 CHF

  • Land : Italien
  • Region : Fanzolo di Vedelago (Tv)
  • Marke : Le Asolane
  • Produzent : Molino di Ferro Spa
  • Lagerung : Kühl und trocken lagern.
  • Anwendung : 10 Minuten kochen.
  • Über den Produzenten : Molino di Ferro ist das moderne Unternehmen für glutenfreie Lebensmittel und Produkte der Marken Le Veneziane, Le Asolane und Polenta Istantanea.
  • Lieferumfang : 1 Paket à 250g
  • Zutaten : Maismehl 96,9%, pflanzliche Ballaststoffe 1,5%, Ballaststoffe: Inulin 1,5%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs. Gluteninfreies Produkt, Ei- und Laktosefrei, mit Ballaststoffe - Speziell Formuliert für Menschen mit Zöliakie.

 

Allergiker Infos : siehe hervorgehobene Zutaten

 

Verschiedenes

  • Preis pro 100g : CHF 1.32

Lieferung innerhalb 2 bis 7 Tagen, je nach Verfügbarkeit

Rücksendung ausgeschlossen.

 

Informazioni nutrizionali/ Nährwerte/ Informations nutritionnelles

(100 g/ml contengono/ enthalten/ contiennent):

Energia/ Energie/ Énergie kJ
1496 kJ
Energia/ Energie/ Énergie kcal
353 kcal
Grassi/ Fett/ Graisse
0.66 g
di cui saturi/ gesättigte Fettsäuren/ Acides gras saturés
0.15 g
Carboidrati/ Kohlenhydrate/ Glucides
78.28 g
di cui zuccheri/ davon Zucker/ dont sucres
0.24 g
Fibre alimentari/ Nahrungsfasern(Ballaststoffe)/ Fibres alimentaires
3.90 g
Proteine/ Protein/ Protéines
6.42 g
Sale/ Salz/ Sel
0.03 g

KONTAKT

  • Free From Food
  • Publipoint Sagl
  • Via Luserte Sud 7
  • CH-6572 Quartino
  • Tel. +41 (0)91 858 29 64

NEWSLETTER


© 2014-2022 Freefromfood.ch Alle Rechte vorbehalten