Skip to main content

MOLINO DI FERRO


DIE ERFAHRUNG DER VERGANGENHEIT IN EINEM UNTERNEHMEN DER ZUKUNFT

Molino di Ferro ist heute ein modernes Lebensmittelunternehmen, das aus hochwertigem Mais Polenta und Pasta, Saucen und Kekse herstellt, die ausschließlich glutenfrei sind. Die Nudeln Molino di Ferro polenta und Le Veneziane werden nach den Erfahrungen der Familie Marconato hergestellt, die bereits 1926 ihr Mehl auf der Montecatini-Ausstellung präsentierte, wo es bereits für die hohe Qualität der angebotenen Produkte ausgezeichnet wurde. Die Geschichte der Familie Marconato ist verbunden mit einer alten Steinmühle am Ufer der Brentelle, eingebettet in das Grün der venezianischen Landschaft, in der Giuseppe Marconato (der erste der Brüder, die sich in Vedelago niederließen) ein sehr feines und köstliches Mehl realisiert mit dem besten Mais in der Region. Sein Sohn Luigi beschloss, diese wertvolle Erfahrung zu nutzen und die Voraussetzungen für das exponentielle Wachstum des Unternehmens zu schaffen.


TRADITION UND TECHNOLOGIE HEUTE

Heute ist Molino di Ferro mit modernsten Maschinen und hoch entwickelten Produktionstechniken ausgestattet. Dabei bleiben Sie der Güte und dem Geschmack der Produkte der Vergangenheit treu. Die alte Mühle wurde jetzt in eine hochmoderne Anlage umgewandelt, in der neben der großtechnischen Herstellung von weißem oder gelbem Polentamehl, das in wenigen Augenblicken für den jeweiligen Vorkochprozess gekocht werden kann, auch die Produktion erfolgt von einer breiten Palette von Nahrungsnudeln, glutenfrei, besonders geeignet für Zöliakiekranke und Glutenunverträgliche, und dank der besonderen Eigenschaften von Leichtigkeit und Verdaulichkeit von jedem geschätzt, der sich gesund und ausgewogen ernähren möchte. Sogar Sportler können vom Verzehr von Maispaste profitieren, die viel besser verdaulich ist als die klassischen Weizennudeln und in der Lage ist, denjenigen, die auch auf wettbewerbsfähigem Niveau Sport treiben, gebrauchsfertige Energie zu liefern. Viele Jahre sind vergangen, seit die alte Mühle von Vedelago mit dem Mahlen von Mais begonnen hat. Seitdem ist eines gleich geblieben: die Leidenschaft, mit der wir die Familientradition fortsetzen und die goldenen Körner wie eine Zeit in gute und echte Produkte verwandeln.


QUALITÄTSKONTROLLEN UND GLUTENFREIE ZERTIFIZIERUNGEN


DIE MOLINO DI FERRO GARANTIE

Alle für die Realisierung unserer Produkte gekauften Rohstoffe stammen ausschließlich von zertifizierten glutenfreien Lieferanten. Molino di Ferro Mehle stammen ausschließlich aus nationalem Mais.


Täglich werden sowohl vom internen Labor als auch von den verschiedenen externen Labors spezifische Kontrollen und Analysen durchgeführt, um dem Endverbraucher die Abwesenheit von Gluten, die Gesundheit und die völlige Abwesenheit von Kontamination zu gewährleisten: zum Beispiel bei den halbfertigen Produkten, welche Gluten enthalten könnten ( siehe Haselnüsse, Kokosnuss, Öl usw.).

Alle Produkte von Molino di Ferro anzeigen

KONTAKT

  • Free From Food
  • Publipoint Sagl
  • Via Luserte Sud 7
  • CH-6572 Quartino
  • Tel. +41 (0)91 858 29 64

NEWSLETTER


© 2014-2022 Freefromfood.ch Alle Rechte vorbehalten