Skip to main content

Molino Peila Farina di Ceci Senza Glutine - 1kg

Molino Peila Farina di Ceci Senza Glutine - 1kg

glutenfrei/ sans gluten/ senza glutine/ glutenfree
1 confezione da 1kg

7,50 CHF

  • Paese : Italia
  • Regione : Valperga (TO)
  • Marca : Molino Peila
  • Produttore : Molino Peila Spa
  • Conservazione : conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Informazioni sul produttore : A metà del XIX secolo in località Gallenca, nel comune di Valperga (TO), viene costruito un molino che, il 17 luglio 1924 viene acquistato da Domenico Peila, che porta avanti la tradizione di famiglia con la produzione di farina di grano tenero. Successivamente viene ingrandito e potenziato più volte e poi viene convertito alla macinazione del mais.
    Nel 2010 inizia la macinazione del riso e dal 2016 la produzione di un’ampia selezione di farine e preparati nelle linee tradizionali e biologiche (cereali, legumi e superfood) tutti sempre senza glutine, senza allergeni né OGM.
  • Fornitura : 1 confezione da 1kg
  • Ingredienti : Farina di ceci. Prodotto senza glutine.

 

Info allergie : vedi ingredienti indicati in grassetto

 

Diversi

  • Prezzo per 100g : CHF 0.75

Consegna tra 2 e 7 giorni a seconda della disponibilità

Rimborso escluso.

 

Informazioni nutrizionali/ Nährwerte/ Informations nutritionnelles

(100 g/ml contengono/ enthalten/ contiennent):

Energia/ Energie/ Énergie kJ
1540 kJ
Energia/ Energie/ Énergie kcal
365 kcal
Grassi/ Fett/ Graisse
6.11 g
di cui saturi/ gesättigte Fettsäuren/ Acides gras saturés
1.03 g
Carboidrati/ Kohlenhydrate/ Glucides
50.74 g
di cui zuccheri/ davon Zucker/ dont sucres
2.23 g
Fibre alimentari/ Nahrungsfasern(Ballaststoffe)/ Fibres alimentaires
9.27 g
Proteine/ Protein/ Protéines
22.20 g
Sale/ Salz/ Sel
0.01 g

CONTATTO

  • Free From Food
  • Publipoint Sagl
  • Via Luserte Sud 7
  • CH-6572 Quartino
  • Tel. +41 (0)91 858 29 64

NEWSLETTER


© 2014-2022 Freefromfood.ch Tutti i diritti riservati