Skip to main content

RUMMO


L'azienda nasce nel 1846 a Benevento, quando il fondatore Antonio Rummo costruì il primo molino per la macinazione del grano. Qui produceva pasta fresca con semola di grano duro proveniente dalla vicina Capitanata.


Nel 1935 l'azienda si trasferisce in via dei Mulini, sempre a Benevento, e si trasforma in società per azioni.


Nel 1991 viene inaugurato il nuovo pastificio in contrada ponte Valentino, attuale sede della Società. L'attività del molino viene dismessa e l'Azienda concentra la propria attività solo sulla produzione di pasta.


Nei primi anni 2000 l'Azienda effettua una serie di investimenti per acquisire delle certificazioni di qualità internazionali, e per ridurre l'impatto ambientale dei propri processi produttivi e i consumi energetici. Nel 2010 Rummo riceve da Legambiente il premio all'Innovazione Amica dell'Ambiente per aver ridotto del 30% le emissioni di CO2 grazie all'installazione di un moderno impianto di trigenerazione.

Vedi tutti i prodotti Rummo

CONTATTO

  • Free From Food
  • Publipoint Sagl
  • Via Luserte Sud 7
  • CH-6572 Quartino
  • Tel. +41 (0)91 858 29 64

NEWSLETTER


© 2014-2022 Freefromfood.ch Tutti i diritti riservati